Ingrédients :
- 2 grosses pommes de terre
 - 1/2 citron
 - 2 carottes
 - 2 filets de sole
 - 4 œufs
 - 4 cuillerées à soupe de farine
 - 2 cuillerées à soupe d’huile
 - Sel et poivre
 
Préparation :
- Préparation des Légumes et du Poisson :
 
- Pelez, lavez et râpez les pommes de terre et les carottes.
 - Faites cuire les filets de sole à la vapeur jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits. Émiettez-les à l’aide d’une fourchette.
 
- Préparation du Mélange :
 
- Dans un saladier, mélangez les morceaux de sole émiettés, les pommes de terre râpées, les carottes râpées, les œufs, la farine et le jus du demi-citron.
 - Salez et poivrez selon votre goût.
 
- Cuisson des Galettes :
 
- Chauffez une cuillerée à soupe d’huile dans une poêle à feu moyen.
 - Déposez des cuillerées de mélange dans la poêle pour former 4 galettes. Étalez-les légèrement avec le dos de la cuillère.
 - Faites cuire chaque galette pendant environ 3 minutes de chaque côté à feu moyen.
 - Réduisez le feu à doux et laissez cuire encore 2 minutes de chaque côté pour que les galettes soient bien cuites et dorées.
 
- Service :
 
- Répétez l’opération avec le reste de l’huile et du mélange.
 - Servez les galettes immédiatement, bien chaudes.
 
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