Ingrédients :
- 240 g de farine
- 20 g de levure chimique
- 4 c. à soupe de margarine
- 2 c. à soupe de miel liquide
- 20 cl de lait écrémé
- 2 c. à c. de graines de sésame
Instructions :
- Préchauffez le Four : Préchauffez le four à 230°C (th.7).
- Préparez la Pâte :
- Dans un grand bol, mélangez la farine et la levure chimique.
- Incorporez la margarine jusqu’à obtenir une texture granuleuse.
- Ajoutez le miel et mélangez bien.
- Versez le lait progressivement en remuant jusqu’à ce que la pâte devienne molle.
- Façonnez les Scones :
- Sur une surface légèrement farinée, étalez la pâte jusqu’à obtenir une épaisseur d’environ 1 cm.
- Utilisez un emporte-pièce pour découper des cercles de 5 cm de diamètre.
- Préparez pour la Cuisson :
- Disposez les cercles de pâte sur une plaque recouverte d’une feuille de cuisson.
- Badigeonnez le dessus des scones avec un peu de lait.
- Parsemez de graines de sésame.
- Cuisson : Enfournez pour 10 minutes ou jusqu’à ce que les scones soient dorés.
- Dégustation : Servez tiède et savourez !
Facebook Comments Box
Loading Likes...