Recette des Scones au Miel et Graines de Sésame

Ingrédients :

  • 240 g de farine
  • 20 g de levure chimique
  • 4 c. à soupe de margarine
  • 2 c. à soupe de miel liquide
  • 20 cl de lait écrémé
  • 2 c. à c. de graines de sésame

Instructions :

  1. Préchauffez le Four : Préchauffez le four à 230°C (th.7).
  2. Préparez la Pâte :
  • Dans un grand bol, mélangez la farine et la levure chimique.
  • Incorporez la margarine jusqu’à obtenir une texture granuleuse.
  • Ajoutez le miel et mélangez bien.
  • Versez le lait progressivement en remuant jusqu’à ce que la pâte devienne molle.
  1. Façonnez les Scones :
  • Sur une surface légèrement farinée, étalez la pâte jusqu’à obtenir une épaisseur d’environ 1 cm.
  • Utilisez un emporte-pièce pour découper des cercles de 5 cm de diamètre.
  1. Préparez pour la Cuisson :
  • Disposez les cercles de pâte sur une plaque recouverte d’une feuille de cuisson.
  • Badigeonnez le dessus des scones avec un peu de lait.
  • Parsemez de graines de sésame.
  1. Cuisson : Enfournez pour 10 minutes ou jusqu’à ce que les scones soient dorés.
  2. Dégustation : Servez tiède et savourez !
Facebook Comments Box
Loading Likes...

Laisser un commentaire