Bienfaits du lait d’amande et ses propriétés nutritionnelles

Le lait d’amande est l’un des meilleurs aliments pour perdre du poids. Un des avantages du lait d’amande, également est qu’il ne contient pas du lactose et il est excessivement un riche antioxydant et contient les minéraux essentiels tels que le potassium et le calcium. Par sa teneur en cholestérol bas, ses délicieuses noix et sa haute teneur en vitamines, la saveur est le substitut parfait pour le soja et le lait de vache.

Une des principales caractéristiques du lait d’amande est qu’il n’a pas de gluten, lactose ou cholestérol. Toutefois, il a la même consistance que le lait de vache, donc il peut être utilisé de la même manière. en plus à cela, il a des niveaux élevés de la teneur en vitamine E, qui est un antioxydant naturel qui peut aider à prévenir le cancer et de retarder le processus de vieillissement. En plus, l’apport de vitamines D et A, protéines, oméga-6, zinc, calcium, fer, magnésium et potassium.

En outre, le lait d’amandes, partage certaines propriétés avec le lait de soja, mais il a une teneur calorique plus réduite. Le plan comparatif, une tasse de lait entier ordinaire a 140 calories,  le lait de riz 120 calories , lait de soja 80 calories et le lait d’amande 45 calories. Enfin, le lait d’amande a des niveaux élevés de fibres solubles et insolubles naturelles. Dans ce sens, il protège la paroi intestinale favorisant le côlon, aide à réguler l’absorption des sucres et contrôle le taux de cholestérol.

En revanche, il est conseillé de jeter un œil à l’étiquette, puisqu’il y a des différences significatives entre les différentes marques, comme la valeur nutritive peut varier en fonction de chacun d’entre elles. Cependant, le lait d’amande est le substitut au lait de vache plus efficace et plus complèt qui existe actuellement.

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