Déception pour le Chabab Belouizdad en Ligue des Champions Africaine

Le CR Belouizdad a subi une défaite amère face au SC Medeama (2-1) lors de la deuxième journée du Groupe D de la Ligue des champions africaine 2023, disputée au stade Baba Yara Sports de Kumasi (Ghana). Malgré un départ prometteur avec un but d’Abderraouf Benghit sur penalty à la 39′, les Belouizdadis ont été rapidement rattrapés par un coup franc exceptionnel de Daniel Lomotey à la 45′, scellant le score à 1-1 à la mi-temps.

Au retour des vestiaires, le CRB a résisté vaillamment, mais la résilience a cédé dans les arrêts de jeu, avec un deuxième but encaissé à la 90’+4 par Mamudu Kamaradin, offrant ainsi la victoire au SC Medeama.

Cette défaite laisse le CR Belouizdad et le SC Medeama à égalité au classement avec trois points chacun. La situation sera clarifiée après le match entre les Young Africans de Tanzanie et Al-Ahly d’Égypte. Les Young Africans sont actuellement à zéro point, tandis qu’Al-Ahly mène le groupe avec trois points.

La troisième journée réservera un déplacement délicat pour le CRB au Caire, où il affrontera Al-Ahly le vendredi 8 décembre. En parallèle, le SC Medeama accueillera les Young Africans de Tanzanie. Ce changement soudain d’horaire pour le match Al-Ahly SC-CR Belouizdad de la 3e journée a été annoncé, avançant le match du samedi 9 décembre au vendredi 8 décembre.

Le CR Belouizdad, après une victoire éclatante lors de la première journée contre les Young Africans (3-0), doit maintenant se remobiliser pour relever le défi face à Al-Ahly et conserver ses espoirs de progression dans cette compétition prestigieuse.

Prochaines étapes :

• Troisième Journée (8-9 décembre) :
  • Al-Ahly SC vs CR Belouizdad (Avancé au 8 décembre)
  • Medeama SC vs Young Africans

La Ligue des champions africaine continue de réserver des surprises, et le CR Belouizdad devra redoubler d’efforts pour assurer sa place dans la phase suivante. L’aventure passionnante se poursuit, et les supporters du Chabab restent impatients de voir comment l’équipe répondra à ces défis.