Football : MC Alger en Tête, JS Kabylie en Difficulté

Lors de la 2e partie de la 7e journée du championnat de Ligue 1 Mobilis, le MC Alger a remporté une victoire serrée contre l’US Souf, portant son avance à quatre points sur le Paradou AC. Youcef Belaïli a brillé en marquant un triplé, consolidant sa position en tête des buteurs avec 10 réalisations en 7 matches. Cependant, la défense mouloudéenne a montré des signes de préoccupation en concédant trois buts.

Cette victoire permet au MC Alger de prendre la tête du classement avec quatre points d’avance sur le Paradou AC, qui a fait match nul contre le CS Constantine. De plus, l’US Souf, bien qu’ayant résisté, reste coincée à la 15e place avec seulement quatre points.

De son côté, la JS Kabylie a continué de trébucher, faisant match nul 1-1 avec l’US Biskra. La JSK, menée au score dès la 23e minute, a réussi à égaliser avant la mi-temps mais n’a pas pu remporter la victoire tant recherchée.

En clôture de la journée, la JS Saoura a renversé l’ASO Chlef (3-2), avec un doublé de Yaw Agbagno pour les visiteurs. Cependant, la JSS a fini par l’emporter grâce à deux réalisations en seconde période. Cette victoire place la JS Saoura au 4e rang avec 11 points.

Cette 7e journée a également vu le Paradou AC faire match nul 0-0 à domicile contre le CS Constantine, mettant fin à sa série de victoires. Par ailleurs, l’ES Ben-Aknoun a obtenu un nul 0-0 à l’extérieur face à l’USM Khenchela.

Enfin, deux matchs ont été reportés au 2 janvier 2024 : USM Alger – MC Oran et ES Sétif – CR Belouizdad, en raison de l’engagement de ces deux clubs en compétitions africaines.