Le MC Alger domine, la JS Saoura résiste, et le CS Constantine grimpe sur le podium

JS Saoura maintient sa deuxième place :

La JS Saoura a réussi à préserver sa deuxième place au classement en remportant une victoire à domicile contre le NC Magra (2-1). Saâd a ouvert le score pour les locaux à la 41e minute, mais Demane a égalisé pour les visiteurs à la 61e minute. En toute fin de match, Abdelhafid, sur penalty, a offert les trois points à la JS Saoura, qui enregistre ainsi son quatrième match consécutif sans défaite.

Le CS Constantine grimpe sur le podium :

Le CS Constantine a réalisé une performance significative en battant la JS Kabylie 2-0. Les buts ont été marqués par Dib sur penalty (45’+4) et Khaldi (90+5′). Cette victoire a propulsé le CSC à la troisième place du classement avec 16 points, marquant un bond de quatre places depuis la 7e position.

Autres résultats :

• Le derby de la capitale entre l’ES Ben Aknoun et le CR Belouizdad s’est soldé par un match nul 1-1.
  • Les rencontres MCE El Bayadh – USM Alger et ASO Chlef – Paradou AC ont également abouti à un score de parité 1-1.
  • L’ES Sétif a renoué avec la victoire en s’imposant 3-1 lors de son déplacement chez l’avant-dernier au classement, l’US Souf.
  • Le match entre MC Oran et US Biskra, en cours au stade Ahmed Zabana, voit les Biskris mener 1-0 grâce à Boussalem (14′) après plus d’une heure de jeu.

Le MC Alger continue donc sa marche en avant, la JS Saoura consolide sa position, et le CS Constantine s’invite sur le podium, promettant une compétition passionnante pour les semaines à venir.