Le MC Alger S’Empare de la Tête de la Ligue 1 Mobilis après une Victoire en Flèche contre l’ES Sétif

Le MC Alger a momentanément pris la première place du classement de la Ligue 1 Mobilis de football après une victoire spectaculaire à domicile contre l’ES Sétif (5-3). Le match entre le “Doyen” et l’Entente a été un véritable spectacle, à la fois sur le terrain et dans les tribunes, avec un stade comble pour la première fois depuis son ouverture il y a plus de 15 ans.

Le MCA a pris l’avantage avec des buts de Bayazid et du défenseur Halaïmia, mais l’ES Sétif a fait une remontée impressionnante pour égaliser avant la mi-temps. Après la pause, les joueurs de l’entraîneur français Patrice Beaumelle ont marqué deux autres buts, dont un par Youcef Belaïli, devenant ainsi le meilleur buteur du championnat avec 4 buts. L’ESS a marqué un troisième but, mais le MCA a scellé le match en ajoutant un cinquième but dans le temps additionnel.

Sofiane Bayazid a été la vedette du match en signant un doublé sous les couleurs du MCA, tandis que Youcef Belaïli s’est imposé comme le meilleur buteur de l’équipe. Côté sétifien, le nouvel entraîneur français Franck Dumas a connu sa première défaite malgré la détermination de ses joueurs.

Dans un autre match, le CSC a infligé à la JS Saoura sa première défaite de la saison, avec un score de 3-0. Cette victoire intervient après la résiliation du contrat de l’entraîneur Bougherara par la direction du CSC.

Enfin, le Paradou AC a remporté une victoire éclatante de 5-0, démontrant sa puissance et ses ambitions pour la saison à venir. Pendant ce temps, le MC Oran et le NC Magra ont fait match nul 0-0.

L’action de cette 4e journée s’est poursuivie avec le “classico” opposant la JS Kabylie à l’USM Alger, ainsi que d’autres matchs intéressants impliquant des équipes prometteuses de la Ligue 1 Mobilis. Les observateurs suivent de près le déroulement de cette saison passionnante.