L’ES Sétif Triomphe face à l’USM Alger : 2-1

Lors du match disputé mardi soir au stade du 8-Mai 1945, l’ES Sétif a remporté une victoire cruciale contre l’USM Alger avec un score de 2-1, dans le cadre de la mise à jour de la 3e journée du championnat de Ligue 1 Mobilis de football.

Le premier but a été inscrit par Abdelaziz Lahmeri sur penalty à la 16e minute, offrant à l’Entente une avance initiale. Cependant, l’USMA a rapidement répondu avec un but contre son camp de la part du milieu défensif Amir Yahia à la 28e minute, égalisant le score.

La seconde période a vu l’ES Sétif prendre l’avantage avec un but signé par le défenseur Tarek Aggoun à la 49e minute, scellant ainsi la victoire de l’équipe.

À la suite de ce résultat, l’ES Sétif réalise une performance notable en se positionnant à la troisième place, aux côtés du CS Constantine, du CR Belouizdad et de l’USM Khenchela, chacun totalisant 9 points. Pendant ce temps, l’USMA demeure à la 12e position avec 6 unités, partageant la place avec l’US Biskra.

La prochaine journée, étalée sur trois jours (vendredi 17, samedi 18 et dimanche 19 novembre), promet des affiches palpitantes, avec en tête le leader, le MC Alger, qui recevra la JS Saoura. De plus, le stade du 5-Juillet accueillera une rencontre captivante entre le CR Belouizdad et la JS Kabylie.