Recette de Tourbillons au Café et Chocolat Noir

Recette de Tourbillons au Café et Chocolat Noir.

Ingrédients:

  • 250 g de beurre ramolli
  • 3 cuillères à soupe de sucre glace
  • 2 cuillères à soupe de maïzena
  • 1 cuillère à soupe de café soluble
  • 1 sachet de levure pâtissière
  • 1 pincée de sel
  • Farine selon le mélange
  • Des morceaux de chocolat noir

Instructions:

  1. Dans une jatte, placez le beurre ramolli, le café soluble et le sucre glace. Travaillez-les jusqu’à obtenir un mélange crémeux.
  2. Ajoutez la maïzena et une pincée de sel au mélange. Mélangez bien.
  3. Incorporez la levure dans le mélange.
  4. Ajoutez la farine tamisée peu à peu et pétrissez bien jusqu’à obtenir une pâte molle et lisse.
  5. Mettez la pâte dans une poche à douille cannelée.
  6. Sur une plaque recouverte d’une feuille de papier sulfurisé, formez des tourbillons avec la pâte de manière à les décorer avec des morceaux de chocolat noir.
  7. Faites cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant environ 12 minutes ou jusqu’à ce que les tourbillons soient légèrement dorés.
  8. Laissez refroidir, puis conservez les tourbillons dans une boîte hermétique.

Ces délicieux tourbillons au café et chocolat noir sont parfaits pour accompagner votre pause café ou thé. Profitez-en !

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