Recette Zlabia

Ingrédients:

  • 1 kg de farine
  • 20 g de levure de boulanger
  • 250 g de miel
  • Sel
  • Huile pour la friture

Instructions:

  1. Dans une jatte, disposez la farine en fontaine.
  2. Versez la levure délayée dans un verre d’eau tiède.
  3. Salez, puis pétrissez avec vos mains jusqu’à obtenir une pâte molle.
  4. Couvrez d’un linge et laissez reposer pendant 3 heures.
  5. Prenez un morceau de pâte puis faites une couronne.
  6. Plongez ensuite les beignets dans de l’huile chaude pour friture.
  7. Simultanément, faites chauffer le miel dans une casserole.
  8. Lorsque les beignets sont dorés, plongez-les dans le miel et retirez-les.
  9. Dressez-les sur un plat et servez.
Facebook Comments Box
Loading Likes...

Laisser un commentaire